2021년 나만의 자서전 책자 제작

본문 바로가기
사진마당
> 자료실 > 사진마당
사진마당

상담사례지원팀 1 1217
* 사업기간 : 2021. 6월 ~ 12월
* 인원: 3명
* 내용: 자서전쓰기
  복지관에서는 자서전쓰기 사업을 통해 자서전 책자를 제작하였다
  처음 프로그램을 시작할때는 서로 어색하고 글로 남긴다는 부담감으로 힘들었지만 완성된 책을 통해 살아온 삶을 되돌아보고 현재의 삶에 만족해하는 시간을 가지게 되었습니다.
  참여자 중 한 분은 자서전 책을 자녀들이나 손자, 손녀들에게 보여줄거라며 자랑스럽게 얘기하시면서 참여할 수 있어 고맙다는 인사도 함께 전했습니다
  본인의 인생이야기를 털어놓기가 쉽지 않았는데 용기내어 참여해주신 분들게 감사드리며 앞으로도 삶도 행복하게 보내시길 바랍니다
1 Comments
상담사례지원팀 2022.02.18 13:40  
1년 동안 포기하지 않고, 자서전 발간까지 결실을 맺으신 분들 고생많으셨습니다!
Hot

복지관의 봄

최고관리자 0    1,025
Hot

2022년 원예교실 개강

상담사례지원팀 0    972
Hot

2022년 1차 보장구 수리점검 실시

자립생활지원팀 0    1,129
Now

상담사례지원팀 1    1,218
Hot

전국장애인게이트볼대회 준우승~!!

자립생활지원팀 0    1,323
Hot

직업적응훈련실 산업현장견학 실시

자립생활지원팀 0    1,493
Hot

4차 보장구수리점검 실시~!!

자립생활지원팀 0    1,251
Hot

무료결핵검진 실시~!!

자립생활지원팀 0    1,343