2024. 1월 이미용 실시했어요 ~

본문 바로가기
사진마당
> 자료실 > 사진마당
사진마당

2024. 1월 이미용 실시했어요 ~

상담사례지원팀 0 275
* 일      시: 2024. 1. 23(화) 09:30 ~  11:00
* 장      소: 복지관 1층 이미용실
* 대      상: 이미용 서비스가 필요한 고객
* 참여인원:  총 18명
* 진행방법: 이미용 봉사자 연계 실시
* 봉 사 자 : 초원미용실 민영희 원장, N 헤어 미용실 노미영 원장

2024. 1월 추운 날씨 가운데 사전 접수하신 18명의 이용 고객분들 에게 이미용 서비스를 지원하였습니다. 다가오는 설명절 전 머리 손질을 통해 한결 기분이 좋아지신 고객분들의 모습을 만나뵈니 정말 뿌듯한 하루였습니다.
각자의 스타일과 머리 모양, 얼굴 형태 등을 고려하여 전문적인 서비스를 받고 흡족해 하셨답니다. 당일 현장 접수는 불가하며, 당일 부득이 참석이 어려운 분들은 사전 연락을 주셔서 다른 분들에게 기회를 주실 수 있도록 배려하시면 좋을 것 같습니다.  멋진 헤어스타일  기대하며, 2월 마지막 주 화요일에  또 만나뵙기를 바랍니다.
0 Comments
Hot

주간활동서비스 벚꽃 나들이

사회서비스팀 0    119
Hot

주간활동서비스 쿠키 만들기 체험

사회서비스팀 0    113
Hot

주간활동서비스 3월 야외 나들이

사회서비스팀 0    153
Hot

2024. 주거환경개선 사업 실시